英超买球app|正规官网

学院2020级本科生顺利完成校区搬迁工作

发布者:徐宋娟发布时间:2021-07-26浏览次数:10

    炎热抑制不住期待与激动,722日下午,伴着吱吱的蝉鸣,英超买球2020级全部学生将从崂山校区搬至鱼山校区生活学习。学生公寓区随处可见同学们忙碌的身影,他们有的在宿舍整理打包,有的往返于行李堆放点和宿舍之间,有的已经将行李搬运到指定位置并堆放整齐。众人都做好了全面准备,等待着货车的到来,团结友爱、互帮互助在这一刻体现得淋漓尽致。


   为了顺利完成这场崂-鱼搬迁之旅,学院精心筹划、周密部署。前后分别召开了多次意见征求会与班委部署会班委变“搬”委,班干部们针对于同学们现阶段存在的困难和建议的问题,制定了细致到位的宿舍搬迁方案,研究生党员先锋岗也加入到搬迁服务队伍当中,将工作细化到每一个环节,落实到每一个人。

在各方的密切配合下,搬迁过程有条不紊,装车有序、道路顺畅、宿舍干净……搬迁工作以“统一指挥、分工协作、有效组织、安全有序”为原则,搬迁工作领导小组全面统筹指挥,提前安排搬迁工作流程,做好安全巡视及应急预案,确保整个搬迁工作的顺利、安全、高效。

     搬迁现场,处处洋溢着感动与温情。各班级针对各个流程做好了详细规划,运行李下楼、看守行李、行李装卸车……每一个环节各班级都安排专人负责,分工明确。各个班的班主任老师们也纷纷加入到搬运工作中,不怕苦不怕累,帮助同学们装车、卸货、运送到楼,在学生公寓上下穿梭不停。


     在搬迁过程中,学院党委副书记程振明来到搬迁现场,并2020主任、辅导员动手帮同学们搬运行李,走访搬入宿舍的同学,向众人表示了关心与问候,这让新搬入鱼山校区的同学们感受到了学院的温暖。

    尽管烈日炎炎,汗水也已打湿了同学们的衣服,但他们依然没有一丝抱怨。同学们搬迁宿舍的热情如同这晴日里的阳光,充满着活力。许多已经搬完自己宿舍的同学也纷纷加入到志愿服务中,帮助同学们将行李搬上运货车运送到新的宿舍楼,学院还为每一个宿舍准备了一盆绿萝,希望同学能够早日适应新环境,踏上新征程。最终在老师和同学们的共同努力下,宿舍搬迁进行得井然有序,顺利结束。

同学们纷纷表示,新环境,新起点,新征程,全新的未来等着我们!新学期归来,我们在全新的“家”相见!

通讯员:张丹阳、张川