英超买球app|正规官网

学院2020级本科生召开军训动员大会

发布者:徐宋娟发布时间:2021-07-08浏览次数:10

【本站讯】夏风习习,天朗气清。77日下午,为鼓舞士气、端正态度,增强同学们克服困难的决心,英超买球2020级本科生(二营三连)召开了军训动员大会。

在军训动员大会前,学院党委副书记程振明与2020级全部班委在行知楼216会议室召开座谈会,座谈会由军训连指导员张川主持。会上,程振明强调,不认真比认真更难,班委骨干要有榜样意识,在军训过程中要始终发挥模范带头作用,并做好连队信息员工作,及时做好上传下达,发挥骨干力量。

2020级本科生军训动员大会在教学楼3310举行。首先,指导员张川介绍军训相关具体事项,并强调了三点内容:一要强化安全保障,打造平安军训;二要注重作风养成,打造优质军训;三要创新军训内容,打造难忘军训。随后,军训学员代表、2020级海洋资源开发技术班班长李春瑶发言,她号召,全部军训学员要培养坚韧不拔的意志和吃苦耐劳的精神,注重提高军政素质和身体心理素质,真正成为政治坚定、思想坚强、作风优良的后备力量。最终,程振明进行动员讲话,她指出,要明确军装背后的责任与担当,要端正态度,以积极的心态去迎接即将到来的军训,拼尽全力、不留遗憾。同时,也希望全部学员把军训中的收获和精神带到今后的大学生活乃至人生发展中,充分利用学校提供的广阔平台,勇于挑战自我,从胜利走向胜利。

最终,学院全部2020级本科生前往崂山校区东操场,与教官见面并进行方队整训。虽然烈日当空,但食品学子热情不减,每位学员都精神饱满地参与到训练中。学院训练方队步伐划一、口令精确、声音响亮,成为训练场上一道亮丽的风景线。

晚间,连队教官、指导员、军训助理还走访各学生宿舍,进行内容检查和指导。

通讯员 余庠颖、张川